LANGOSTA A LA MANTEQUILLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3 langostas grandes
3 curaradas de mantequilla
unas ramitas de perejil
al gusto sal y pimienta
al gusto paprika
sal de ajo
sal de cebolla
c/n aceite de oliva
jugo de limón


Preparación de la Receta:Las langostas se cortan con una tijeras el coparazón y se saca la carne hacia afuera, se les pone limón poco, sal, pimienta, sal de ajo, sal de cebolla, paprika se rocían con aceite de oliva.
Se mete al refrigerado por 15 minutos a marinar.
Se meten al horno a 200ºC. por 15 minutos.
Se bate la mantequilla con el perejil finamente picado, y se barnizan las langostas y se vuelven a meter al horno por 5 a 10 minutos.
Se sirven con alguna pasta y una ensalada.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...