VIEIRAS RELLENAS DE MERLUZA Y GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
250 gr merluza o salmón o rape... lo que nos guste
250 gr gambas peladas crudas
vino blanco
1 ajo
1 cebollita
mantequilla
leche
1 cucharada maizena
pimienta
pan rallado
2 cucharadas tomate triturado


Preparación de la Receta:Salar ligeramente el pescado y con un chorrito de vino blanco ponerlo al horno 15 minutos en papillote. Reservar el jugo que suelte el pescado.
En una sartén con mantequilla vamos salteando un ajo picado y la cebolla rallada. 

Una vez esté dorado añadiremos las gambas y dos cucharada de tomate triturado. A continuación el jugo sobrante de la merluza.
Dejamos que reduzca y añadimos una cucharada de maicena, después vamos añadiendo leche hasta que vaya espesando. Salpimentar al gusto.
Quitamos la piel a la merluza y la desmenuzamos. 
La añadimos a nuestra mezcla y damos unas vueltas.
Repartimos sobre las conchas de vieira y espolvoreamos con pan rallado.
Gratinar unos 15 minutos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...