LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
8 Muslos de pollo
3/4 Patatas medianas
1 Cebolla
Aceite
Sal
Pimienta
1 Bote cerveza
Preparación de la Receta:Limpiar los muslos de pollo de plumas o exceso de grasa, sapimentarlo y reservar.
Cortar las patatas en lonchas como de 1 cm, las colocamos en el fondo de la fuente que vayamos a usar para el horno.
Cortar la cebolla en juliana y repartir sobre las patatas, salpìmentar todo un poco.
Colocar los muslos sobre las patatas y cebolla, regar con aceite por encima de los muslos y patatas, regar también con media lata de cerveza por encima, (cuidado con el aceite no nos pasemos)
Meter al horno precalentado a 180ºC. durante una hora, darle la vuelta a los muslos y echar el resto de la cerveza y dejar otros 20 o 25 minutos, mirarlos alguna vez mientras se hacen y si es necesario con un cucharón regar los muslos por encima con el jugo del fondo, sacar y a disfrutar.
Ingredientes:
8 Muslos de pollo
3/4 Patatas medianas
1 Cebolla
Aceite
Sal
Pimienta
1 Bote cerveza
Preparación de la Receta:Limpiar los muslos de pollo de plumas o exceso de grasa, sapimentarlo y reservar.
Cortar las patatas en lonchas como de 1 cm, las colocamos en el fondo de la fuente que vayamos a usar para el horno.
Cortar la cebolla en juliana y repartir sobre las patatas, salpìmentar todo un poco.
Colocar los muslos sobre las patatas y cebolla, regar con aceite por encima de los muslos y patatas, regar también con media lata de cerveza por encima, (cuidado con el aceite no nos pasemos)
Meter al horno precalentado a 180ºC. durante una hora, darle la vuelta a los muslos y echar el resto de la cerveza y dejar otros 20 o 25 minutos, mirarlos alguna vez mientras se hacen y si es necesario con un cucharón regar los muslos por encima con el jugo del fondo, sacar y a disfrutar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.