ARROZ MAR Y MONTAÑA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Arroz (70 grs. por persona)
Costilla de cerdo
Sepia
Langostinos
Cebolla
Pimiento rojo
Tomate
Aceite de oliva y sal


Preparación de la Receta:
Echamos sal y un chorrito de aceite a la costilla, la doramos en una churrasquera y la reservamos.
En la cazuela hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento y el tomate. (Primero la cebolla y el pimiento, y cuando este dorado añadimos el tomate).
Cortamos la sepia en trozos pequeños y la introducimos en la cazuela del sofrito, junto con la costilla y los langostinos.
Dejamos cocer todo junto unos minutos, le añadimos el arroz y removemos un poco.
Cubrimos con agua o caldo de pescado, en la proporción 1 de arroz 3 de agua o caldo y rectificamos de sal.
Cocemos a fuego lento durante 15 minutos.
Al apagar el fuego, lo dejamos reposar 5 minutos antes de servir.
NOTA: La costilla la cocino en la churrasquera, porque así queda sin grasa. Si no se tiene churrasquera, también se puede cocinar al horno a 180ºC. durante 30 minutos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://teremontgai.blogspot.com/.GRACIAS.

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