ROLLOS DE POLLO RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
1 Pechuga De Pollo En 6 pzas
200 Gramos De Queso Manchego
1 Pimiento Cualquier Color
1 Manzana (opcional)
1 Kiwi (opcional)
6 Pzas De Jamon
170 Gramos De Tocino
Al Gusto Pimienta


Preparación de la Receta:Colocar Sobre Papel Aluminio Una Pieza Del Pollo.
Colocar Rebanadas De Queso, Procura Que El Queso No Este Muy A La Orilla, Pues Puede Desparramase.
Corta El Pimiento En Tiras Delgadas. Puedes Sustituir Por Manzana, Kiwi o Alguna Fruta Dulce.
Coloca Los Pimientos Sobre El Queso. Coloca Tanto Como Desees Y Esparce Un Poco De Pimienta En Polvo.
Coloca La Rebanada De Jamon Sobre Lo Anterior Para Cubrirlo. Coloca Tiras De Tocino A La Orilla.
Envuelve Todo Con El Pollo Y Con Las Tiras De Tocino Termina De Cubrir.
Envuelve Con Papel Aluminio. Como si Fuesen Dulces.
Mete Al Horno Durante 40 Min. A 190°C.
Cuando Estén Listos Hay Que Sacarlos, Desenvolverlos y Freír Un Poco Para Darles Color.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...