LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 rodajas salmón
Harina
Aceite
Para la salsa:5 pimientos del piquillo
1/2 cebolla
1 diente ajo
200 ml nata para cocinar
Sal
Preparación de la Receta:Cortar el salmón en dos filetes y quitar la espina.
Rebozarlo con harina y cocinarlo en la sartén con un poquito de aceite.
Para la salsa picamos la cebolla y el ajo en la picadora.
Ingredientes:
3 rodajas salmón
Harina
Aceite
Para la salsa:5 pimientos del piquillo
1/2 cebolla
1 diente ajo
200 ml nata para cocinar
Sal
Preparación de la Receta:Cortar el salmón en dos filetes y quitar la espina.
Rebozarlo con harina y cocinarlo en la sartén con un poquito de aceite.
Para la salsa picamos la cebolla y el ajo en la picadora.
Lo añadimos en una sartén con un poco de aceite.
Añadimos los pimientos cortados en tiras.
Cuando esté la cebolla pochada lo añadimos a la batidora y batimos.
Volvemos a echar la salsa en la sartén y añadimos la nata líquida y la sal. Removemos unos minutos y listo.
Cuando esté la cebolla pochada lo añadimos a la batidora y batimos.
Volvemos a echar la salsa en la sartén y añadimos la nata líquida y la sal. Removemos unos minutos y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.