LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 rajas de salmón fresco de unos 160 g cada una
1 cucharada de mantequilla derretida
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharada de miel
2 cucharadas de pan rallado
Perejil fresco
Pimienta blanca molida
Limón
Sal
Preparación de la Receta:Precalentar el horno a 200ºC. En un bol mezclar la mantequilla derretida, la mostaza y la miel.
Salar el salmón, untar cada una de las rajas con la mezcla anterior y colocar el pescado en una fuente resistente al horno.
Ingredientes:
2 rajas de salmón fresco de unos 160 g cada una
1 cucharada de mantequilla derretida
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharada de miel
2 cucharadas de pan rallado
Perejil fresco
Pimienta blanca molida
Limón
Sal
Preparación de la Receta:Precalentar el horno a 200ºC. En un bol mezclar la mantequilla derretida, la mostaza y la miel.
Salar el salmón, untar cada una de las rajas con la mezcla anterior y colocar el pescado en una fuente resistente al horno.
Espolvorearlo con el pan rallado y el perejil picado. Hornear durante 18-20 minutos.
Tras sacarlo, añadir un poco de pimienta molida y servir inmediatamente con una guarnición de verdura.
Tras sacarlo, añadir un poco de pimienta molida y servir inmediatamente con una guarnición de verdura.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.