LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 filetes salmón
2 puerros
100 grs. beicon en lonchas finas
75 grs. mantequilla
Preparación de la Receta:Lavar y cortar los puerros en aros; escaldarlos durante 3 min. en agua hirviendo y escúrrirlos.
Trocear el beicon y freirlo en una sartén con un poco de mantequilla.
Cortar 4 rectángulos grandes de papel de aluminio, colocar encima de cada uno de ellos una capa de puerros, otra de beicon, 1 filete de salmón, otra capa de puerros y otra capa de beicon.
Ingredientes: para 4 personas
4 filetes salmón
2 puerros
100 grs. beicon en lonchas finas
75 grs. mantequilla
Preparación de la Receta:Lavar y cortar los puerros en aros; escaldarlos durante 3 min. en agua hirviendo y escúrrirlos.
Trocear el beicon y freirlo en una sartén con un poco de mantequilla.
Cortar 4 rectángulos grandes de papel de aluminio, colocar encima de cada uno de ellos una capa de puerros, otra de beicon, 1 filete de salmón, otra capa de puerros y otra capa de beicon.
Repartir por encima unos trocitos de mantequilla, cerrar los paquetes y cocinarlos en el horno a temperatura elevada 15 min. Y listo para comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.