SALMON AL LIMON CON VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 filetes salmón fresco
150 gr. judías planas cortadas en juliana
32 mini patatas cocidas y peladas
6 dientes ajo cortados en rodajas
3 limón
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
granos 5 pimienta
sal gruesa marina
agua

Preparación de la Receta:

Espolvorea el salmón con sal gorda y colócala en una fuente. 
Rociar el salmón con el zumo de un limón. 
Deja macerar 15 minutos.
Escalda 5 minutos las judías en juliana. 
Deja escurrir en un colador.
Vierte 3 cucharadas aceite de oliva virgen extra en una cazuela amplia. 
Agrega las mini patatas y el ajo y mezcla a menudo, hasta que las patatas empieza a tomar color. 
Agrega las judías en juliana y mezcla. 
Espolvorea una pizca de sal gorda y muele granos cinco pimienta. 
Mezcla unos 5 minutos más. 
Aparta del fuego.
Calienta bien una sartén amplia con una cuchara aceite de oliva virgen extra. Coloca los trozos de filete de salmón y las dos limón que queda cortadas en rodajas. Fríe el pescado por los dos lados. 
Aparta la sartén del fuego.
Coloca los filetes de salmón en cuatro platos. 
Coloca al lado las judías en juliana y las mini patatas. 
Decora con rodajas de limón.


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