LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 lomos salmonetes grandes, pedir al pescadero que os dé las cabezas y las espinas
4 patatas grandes
1/2 cebolla
1 rama apio
1 hoja laurel
1 ramita fresca de romero
C/N Aceite de oliva virgen
Sal marina, pimienta, pimentón dulce
Preparación de la Receta:Con las cabezas, las espinas, la cebolla el apio, el laurel y el romero hacer un caldo consistente.
Pelar las patatas y de cada una cortar 2 rectángulares.
Colar el caldo, salpimentar y poner en una tartera, poner las patatas y cocer a fuego bajo hasta que estén tiernas.
Poner los filetes de pescado 2 minutos, sacar y colocar en platos hondos.
Poner una cucharadita de pimentón a la salsa y verter encima del pescado.
Ingredientes: para 4 raciones
4 lomos salmonetes grandes, pedir al pescadero que os dé las cabezas y las espinas
4 patatas grandes
1/2 cebolla
1 rama apio
1 hoja laurel
1 ramita fresca de romero
C/N Aceite de oliva virgen
Sal marina, pimienta, pimentón dulce
Preparación de la Receta:Con las cabezas, las espinas, la cebolla el apio, el laurel y el romero hacer un caldo consistente.
Pelar las patatas y de cada una cortar 2 rectángulares.
Colar el caldo, salpimentar y poner en una tartera, poner las patatas y cocer a fuego bajo hasta que estén tiernas.
Poner los filetes de pescado 2 minutos, sacar y colocar en platos hondos.
Poner una cucharadita de pimentón a la salsa y verter encima del pescado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.