TURRON DE CHOCOLATE BLANCO Y PISTACHOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
275 gr chocolate blanco
30 gr. mantequilla
35 gr. pistachos troceados
25 ml. agua de azahar


Preparación de la Receta:Fundir el chocolate blanco al Baño María.
Retirar el chocolate blanco del fuego.
Añadir el agua de azahar y la mantequilla y remover hasta que se funda.
Agregar los pistachos y mezclar bien.
Dejar enfriar.
Verter la pasta en un molde forrado con papel de horno para darle forma de tableta.
Enfriar en la nevera durante 6 horas.
Sacar el turrón del molde con cuidado para que no se rompa.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...