LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
275 gr chocolate blanco
30 gr. mantequilla
35 gr. pistachos troceados
25 ml. agua de azahar
Preparación de la Receta:Fundir el chocolate blanco al Baño María.
Retirar el chocolate blanco del fuego.
Añadir el agua de azahar y la mantequilla y remover hasta que se funda.
Agregar los pistachos y mezclar bien.
Dejar enfriar.
Verter la pasta en un molde forrado con papel de horno para darle forma de tableta.
Enfriar en la nevera durante 6 horas.
Sacar el turrón del molde con cuidado para que no se rompa.
Ingredientes:
275 gr chocolate blanco
30 gr. mantequilla
35 gr. pistachos troceados
25 ml. agua de azahar
Preparación de la Receta:Fundir el chocolate blanco al Baño María.
Retirar el chocolate blanco del fuego.
Añadir el agua de azahar y la mantequilla y remover hasta que se funda.
Agregar los pistachos y mezclar bien.
Dejar enfriar.
Verter la pasta en un molde forrado con papel de horno para darle forma de tableta.
Enfriar en la nevera durante 6 horas.
Sacar el turrón del molde con cuidado para que no se rompa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.