LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Aceitunas
Agua
Sal
Ingredientes:
Aceitunas
Agua
Sal
Preparación de la Receta:Ponemos las aceitunas en agua y la vamos cambiando cada día durante 10 días.
Hacemos una mezcla de agua y sal.
Hacemos una mezcla de agua y sal.
Por cada 10 litros de agua, 1 kilo de sal.(Yo le pongo agua embotellada).
Ponemos las aceitunas en botes de cristal y las cubrimos con el agua salada.
Esperamos un mínimo de 6 meses para comerlas.
NOTA: Cuanto más reposadas están, mejores son. A los seis meses se pueden probar pero si ha pasado 1 año mejor.
Ponemos las aceitunas en botes de cristal y las cubrimos con el agua salada.
Esperamos un mínimo de 6 meses para comerlas.
NOTA: Cuanto más reposadas están, mejores son. A los seis meses se pueden probar pero si ha pasado 1 año mejor.
Nosotros ahora estamos comiendo las de hace 2 años y están buenísimas.
La proporción de sal depende del gusto de cada uno.
La proporción de sal depende del gusto de cada uno.
Si se desea más salado, poner menos agua por kilo de sal.
Para mí esta proporción está bien.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://teremontgai.blogspot.com/.GRACIAS.