LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
6 Contramuslos de pollo sin piel ni hueso, en trocitos
6 Dientes ajo laminados
2 Pimientos verdes troceados
1 Pimiento rojo troceado
1 puñado habitas tiernas (pueden ser congeladas)
Sal
Perejil picado
1 Cucharada harina
1 chorrito aceite de oliva
Preparación de la Receta:En una sartén con un poquito de aceite de oliva ponemos todos los ingredientes juntos, menos la cucharada de harina.
Ingredientes: para 4 raciones
6 Contramuslos de pollo sin piel ni hueso, en trocitos
6 Dientes ajo laminados
2 Pimientos verdes troceados
1 Pimiento rojo troceado
1 puñado habitas tiernas (pueden ser congeladas)
Sal
Perejil picado
1 Cucharada harina
1 chorrito aceite de oliva
Preparación de la Receta:En una sartén con un poquito de aceite de oliva ponemos todos los ingredientes juntos, menos la cucharada de harina.
Todo troceado, mezclamos bien y removemos de vez en cuando, hasta que esté el pollo tierno.
Cuando esté el pollo tierno, le echamos la cucharada de harina y removemos y le incorporamos un chorrito de agua, ésto es para espesar la salsa.
Cuando esté el pollo tierno, le echamos la cucharada de harina y removemos y le incorporamos un chorrito de agua, ésto es para espesar la salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.