LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
800 gr. alitas de pollo
2 limones
1 naranja
100 ml. salsa de soja
50 gr. miel
Sal marina
Pimienta
Preparación de la Receta:Exprimimos los limones y la naranja y ponemos el zumo en un cuenco.
Le añadimos la soja y la miel y removemos bien.
Salpimentamos las alitas y las ponemos en una bandeja de horno, sobre papel vegetal.
Las pintamos con la mezcla de miel, soja y cítricos.
Las horneamos unos 40' con calor arriba y abajo a 190°C.
Más o menos cada 10 minutos les damos la vuelta y las vamos pintando con la salsa que quedó.
Ingredientes: para 4 raciones
800 gr. alitas de pollo
2 limones
1 naranja
100 ml. salsa de soja
50 gr. miel
Sal marina
Pimienta
Preparación de la Receta:Exprimimos los limones y la naranja y ponemos el zumo en un cuenco.
Le añadimos la soja y la miel y removemos bien.
Salpimentamos las alitas y las ponemos en una bandeja de horno, sobre papel vegetal.
Las pintamos con la mezcla de miel, soja y cítricos.
Las horneamos unos 40' con calor arriba y abajo a 190°C.
Más o menos cada 10 minutos les damos la vuelta y las vamos pintando con la salsa que quedó.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.