LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 Kg alitas de pollo
100 gr tomatitos cherry
3 dientes ajo pelados y picados
1/2 vaso vino blanco
1 vaso tamari, salsa de soja pura
unos granos de pimienta rosa (optativo)
sal, pimienta y clavo
1 kg patatas nuevas
hierbas aromáticas frescas
Preparación de la Receta:
Dorar el pollo en aceite de oliva.
Retirarlo y poner el ajo.
Darle unas vueltas y volver a colocar el pollo.
Agregar el vino, el tamari, salpimentar y poner un poquito de clavo.
Dejar macerar el pollo al menos una hora.
Calentar aceite de oliva y dorar fuego fuerte durante 10 minutos por ambos lados.
Agregar los tomatitos partidos por la mitad y dejar unos 5 minutos más.
Retirar del fuego y servir caliente con las patatas asadas.
Pelar y trocear las patatas y cocerlas durante 5 minutos.
Escurrir y poner en una placa de horno.
Asar a fuego fuerte hasta que estén doradas.
Ingredientes: para 4 raciones
1 Kg alitas de pollo
100 gr tomatitos cherry
3 dientes ajo pelados y picados
1/2 vaso vino blanco
1 vaso tamari, salsa de soja pura
unos granos de pimienta rosa (optativo)
sal, pimienta y clavo
1 kg patatas nuevas
hierbas aromáticas frescas
Preparación de la Receta:
Dorar el pollo en aceite de oliva.
Retirarlo y poner el ajo.
Darle unas vueltas y volver a colocar el pollo.
Agregar el vino, el tamari, salpimentar y poner un poquito de clavo.
Dejar macerar el pollo al menos una hora.
Calentar aceite de oliva y dorar fuego fuerte durante 10 minutos por ambos lados.
Agregar los tomatitos partidos por la mitad y dejar unos 5 minutos más.
Retirar del fuego y servir caliente con las patatas asadas.
Pelar y trocear las patatas y cocerlas durante 5 minutos.
Escurrir y poner en una placa de horno.
Asar a fuego fuerte hasta que estén doradas.