SARDINAS EN ESCABECHE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
500 grs sardinas
1 zanahoria
1 cebolla
6 ajos
1 cáscara de naranja
Pimienta en grano al gusto
Aceite de oliva
Sal
1/2 vaso Vinagre
1/2 de vino blanco
2 hojas laurel
Harina para rebozar
Unas hebras de azafrán


Preparación de la Receta:Se pone aceite en una sartén para enharinar las sardinas y freírlas. Una vez fritas filtramos el aceite y reservamos un poco.
En ese aceite que hemos guardado pondremos la cebolla cortada fina a medias lonchas, los ajos machacados sin pelar, la cáscara de naranja, el laurel y la zanahoria a lonchas finas, también la pimienta en granos y el azafrán y dejamos pochar.
Cuando está ya blandito se pone el vinagre y el vino a fuego fuerte para que evapore.
Después bajamos el fuego y añadimos las sardinas. 

Aunque parezca fuerte es un plato para. 
Comer al día siguiente más días más bueno.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







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