LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 Raciones
750 gramos alitas (unas 8 piezas enteras)
harina de trigo común
salsa barbacoa
sal
pimienta
aceite de freír
Preparación de la Receta:Si tienes las alitas ya cortadas ya puedes pasar al siguiente paso. Si las has comprado en piezas enteras lo primero será cortarlas, lo haremos en dos partes cortando por las articulaciones como muestro en la foto. Salpimentamos al gusto.
En un bol echamos harina y rebozamos bien todas las alitas. Mientras hacemos esto, ponemos a calentar abundante aceite en una sartén alta.
Una vez rebozadas todas las alitas, las freímos en el aceite que hemos calentado antes hasta que estas estén crujientes y tengan un aspecto doradito. Mientras vamos friéndolas ponemos el horno a pre-calentar a máxima potencia por arriba y por abajo. Una vez fritas las ponemos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Metemos las alitas en un bol y vamos echando salsa y removiendo hasta que estén todas bien impregnadas. OJO¡¡ remover con algún utensilio que estarán calentitas¡¡
Por último ponemos las alitas en la bandeja del horno encima de papel vegetal y horneamos a máxima potencia durante 15 minutos y listo.
Ingredientes: para 2 Raciones
750 gramos alitas (unas 8 piezas enteras)
harina de trigo común
salsa barbacoa
sal
pimienta
aceite de freír
Preparación de la Receta:Si tienes las alitas ya cortadas ya puedes pasar al siguiente paso. Si las has comprado en piezas enteras lo primero será cortarlas, lo haremos en dos partes cortando por las articulaciones como muestro en la foto. Salpimentamos al gusto.
En un bol echamos harina y rebozamos bien todas las alitas. Mientras hacemos esto, ponemos a calentar abundante aceite en una sartén alta.
Una vez rebozadas todas las alitas, las freímos en el aceite que hemos calentado antes hasta que estas estén crujientes y tengan un aspecto doradito. Mientras vamos friéndolas ponemos el horno a pre-calentar a máxima potencia por arriba y por abajo. Una vez fritas las ponemos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Metemos las alitas en un bol y vamos echando salsa y removiendo hasta que estén todas bien impregnadas. OJO¡¡ remover con algún utensilio que estarán calentitas¡¡
Por último ponemos las alitas en la bandeja del horno encima de papel vegetal y horneamos a máxima potencia durante 15 minutos y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.