LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1,500 kg alitas de pollo
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
2 dientes ajo
Aceite de oliva
Tomillo
Sal
Pimienta
1/2 litro caldo de verdura
1 hoja laurel
1 cucharada mostaza dulce
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas
1,500 kg alitas de pollo
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
2 dientes ajo
Aceite de oliva
Tomillo
Sal
Pimienta
1/2 litro caldo de verdura
1 hoja laurel
1 cucharada mostaza dulce
Preparación de la Receta:
Salpimentar las alitas y echarlas en la cazuela con el aceite ya caliente.
Añadir tomillo al gusto y freír hasta que comiencen a dorarse.
Mientras tanto picar la cebolla, el pimiento y el ajo.
Cuando ya tengamos fritas las alitas las sacamos a un plato y reservamos.
Sofreímos las verduras en el mismo aceite.
Cuando la cebolla está casi transparente volvemos a añadir las alitas y seguimos friendo durante un par de minutos.
Añadimos el caldo de verduras, una hoja de laurel y dos cucharadas soperas de mostaza dulce, podéis usar la que más os guste.
Remover bien para que la mostaza que integrada con el caldo.
Añadir tomillo al gusto y freír hasta que comiencen a dorarse.
Mientras tanto picar la cebolla, el pimiento y el ajo.
Cuando ya tengamos fritas las alitas las sacamos a un plato y reservamos.
Sofreímos las verduras en el mismo aceite.
Cuando la cebolla está casi transparente volvemos a añadir las alitas y seguimos friendo durante un par de minutos.
Añadimos el caldo de verduras, una hoja de laurel y dos cucharadas soperas de mostaza dulce, podéis usar la que más os guste.
Remover bien para que la mostaza que integrada con el caldo.
Cuando comience a hervir probar el punto de sal.
Dejar cocer a fuego medio durante unos 10 minutos, y ya tenemos listo nuestro plato.
Dejar cocer a fuego medio durante unos 10 minutos, y ya tenemos listo nuestro plato.