LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 gr Gulas (1 paquete)
4 Langostinos
Al gusto Virutas de jamón serrano
150 gr Variedad de lechugas, lechuga romana, hoja de roble, escarola etc
1 Tomate
Al gusto Ajo
Al gusto Guindilla
Al gusto Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Se prepara la sarten con un chorro de aceite, pelamos el ajo y lo cortamos en láminas, también 3 rodajitas de guindilla y lo doramos. Añadimos las gulas y freimos durante unos 3 minutos.
A continuación ponemos a la plancha los langostinos hasta que cojan color. Los pelamos y troceamos.
Ponemos en una fuente el tomate cortado en láminas, la lechuga previamente lavada y cortada y le añadimos las gulas, después los langostinos en trozos y las virutas de jamón.
Servimos sin remover.
Mi consejo: puedes servir la ensalada con el jamón en crudo o bien pasarlo por la sartén donde hemos hecho las gulas durante unos segundos.
Ingredientes:
200 gr Gulas (1 paquete)
4 Langostinos
Al gusto Virutas de jamón serrano
150 gr Variedad de lechugas, lechuga romana, hoja de roble, escarola etc
1 Tomate
Al gusto Ajo
Al gusto Guindilla
Al gusto Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Se prepara la sarten con un chorro de aceite, pelamos el ajo y lo cortamos en láminas, también 3 rodajitas de guindilla y lo doramos. Añadimos las gulas y freimos durante unos 3 minutos.
A continuación ponemos a la plancha los langostinos hasta que cojan color. Los pelamos y troceamos.
Ponemos en una fuente el tomate cortado en láminas, la lechuga previamente lavada y cortada y le añadimos las gulas, después los langostinos en trozos y las virutas de jamón.
Servimos sin remover.
Mi consejo: puedes servir la ensalada con el jamón en crudo o bien pasarlo por la sartén donde hemos hecho las gulas durante unos segundos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.