LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Alitas de pollo
sal
pimienta
limón
aceite
perejil de pote
ajo en polvo
Preparación de la Receta:Las alitas se cortan en dos trozos en una bandeja honda se pone una capa de alitas se les pone el limón exprimido por encima la sal la pimienta negra el perejil y el ajo y se pone aceite por encima.
Se pone otra capa de alitas y se hace lo mismo el limón sal la pimienta el perejil y el ajo y el aceite, se tapan y se dejan macerar como una hora y a continuación se ponen a la sartén con aceite y a freírlas se les echa el zumo de macerado y bien fritas están muy buenas.
Ingredientes:
Alitas de pollo
sal
pimienta
limón
aceite
perejil de pote
ajo en polvo
Preparación de la Receta:Las alitas se cortan en dos trozos en una bandeja honda se pone una capa de alitas se les pone el limón exprimido por encima la sal la pimienta negra el perejil y el ajo y se pone aceite por encima.
Se pone otra capa de alitas y se hace lo mismo el limón sal la pimienta el perejil y el ajo y el aceite, se tapan y se dejan macerar como una hora y a continuación se ponen a la sartén con aceite y a freírlas se les echa el zumo de macerado y bien fritas están muy buenas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.