LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 chuletas de cerdo
100 gr queso gorgonzola
100 ml nata de cocina líquida
1-2 hojitas salvia lavadas
1 tomatito cherry
pizca orégano
sal qb
Preparación de la Receta:Como siempre os digo...tener todos los ingredientes a mano para una mejor elaboración del plato.
Poner a calentar la plancha. Salar la carne (solo Sal) y cocerlas muy bien.
Mientras tanto picamos en cuadritos pequeños el tomatito y la hoja de salvia. Echamos también el orégano (opcional) y lo ponemos en un sartén anti adherente.
Luego con un filo de aceite lo sofreímos... Y cuando esté así.
Agregamos..2 cucharadas buenas de queso gorgonzola, tengo que aclarar que es un queso muy cremoso, con mufa y un poco de olor...así no os asustéis..es normal.
Y por último le ponemos la nata y removemos hasta que la nata y el queso se amalguen entre si, debe ser una salsa cremosita.
Y al final se lo echamos a la carne...os aseguro que es una delicia.
Decorar con una hojita de salvia...quiero dejar un pequeño consejo..el contorno..puede ser también patatas hervidas, o verduras al vapor.
Ingredientes:
2 chuletas de cerdo
100 gr queso gorgonzola
100 ml nata de cocina líquida
1-2 hojitas salvia lavadas
1 tomatito cherry
pizca orégano
sal qb
Preparación de la Receta:Como siempre os digo...tener todos los ingredientes a mano para una mejor elaboración del plato.
Poner a calentar la plancha. Salar la carne (solo Sal) y cocerlas muy bien.
Mientras tanto picamos en cuadritos pequeños el tomatito y la hoja de salvia. Echamos también el orégano (opcional) y lo ponemos en un sartén anti adherente.
Luego con un filo de aceite lo sofreímos... Y cuando esté así.
Agregamos..2 cucharadas buenas de queso gorgonzola, tengo que aclarar que es un queso muy cremoso, con mufa y un poco de olor...así no os asustéis..es normal.
Y por último le ponemos la nata y removemos hasta que la nata y el queso se amalguen entre si, debe ser una salsa cremosita.
Y al final se lo echamos a la carne...os aseguro que es una delicia.
Decorar con una hojita de salvia...quiero dejar un pequeño consejo..el contorno..puede ser también patatas hervidas, o verduras al vapor.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.