LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
12 alitas de pollo cortadas
1 ajo
1 cc pimentón dulce
Oregáno
Pimienta
1 cc azucar
Sal
Unas gotas de tabasco
1 vaso vinagre
Preparación de la Receta:Poner la noche anterior en el siguiente adobo: triturar el ajo con los demás ingredientes y volcarlo sobre las alitas.
Al día siguiente secarlas bien y freírlas.
Acompañar con lo que guste.
Ingredientes: para 2 raciones
12 alitas de pollo cortadas
1 ajo
1 cc pimentón dulce
Oregáno
Pimienta
1 cc azucar
Sal
Unas gotas de tabasco
1 vaso vinagre
Preparación de la Receta:Poner la noche anterior en el siguiente adobo: triturar el ajo con los demás ingredientes y volcarlo sobre las alitas.
Al día siguiente secarlas bien y freírlas.
Acompañar con lo que guste.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.