LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 comensal
1 pechuga de pollo
1/2 cucharadita pimentón
1/2 cucharadita orégano
1/2 cucharadita tomillo
1/2 cucharadita ajo picado
1/2 vaso cerveza
Sal y pimienta
1 patata mediana
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Precalentamos el horno a 180ºC., pelamos y cortamos la patata en rodajas no muy gruesa, le echamos un buen chorreón de aceite salpimentar y la ponemos en un recipiente para horno unos 20 minutos.
Mientras se hacen la patata marinamos la pechuga, en un recipiente mezclamos las especias junto con un chorreón de aceite y el vaso de cerveza, lo mezclamos todo y lo echamos encima de la pechuga.
Una vez pasado los 20 minutos sacamos el recipiente del horno y ponemos encima de la patata y echamos por encima todo el mejunje que quedó donde estaba la pechuga, la metemos en el horno otros 20 minutos y solo queda una cosa.
Ingredientes: para 1 comensal
1 pechuga de pollo
1/2 cucharadita pimentón
1/2 cucharadita orégano
1/2 cucharadita tomillo
1/2 cucharadita ajo picado
1/2 vaso cerveza
Sal y pimienta
1 patata mediana
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Precalentamos el horno a 180ºC., pelamos y cortamos la patata en rodajas no muy gruesa, le echamos un buen chorreón de aceite salpimentar y la ponemos en un recipiente para horno unos 20 minutos.
Mientras se hacen la patata marinamos la pechuga, en un recipiente mezclamos las especias junto con un chorreón de aceite y el vaso de cerveza, lo mezclamos todo y lo echamos encima de la pechuga.
Una vez pasado los 20 minutos sacamos el recipiente del horno y ponemos encima de la patata y echamos por encima todo el mejunje que quedó donde estaba la pechuga, la metemos en el horno otros 20 minutos y solo queda una cosa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.