LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
500 grs alitas de pollo
1 taza copos de avena
3/4 taza quinoa
1 cucharada colmada pimentón de La Vera dulce o picante
2 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal marina, pimienta 5 bayas molida, ajo en polvo
1 taza guacamole
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
500 grs alitas de pollo
1 taza copos de avena
3/4 taza quinoa
1 cucharada colmada pimentón de La Vera dulce o picante
2 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal marina, pimienta 5 bayas molida, ajo en polvo
1 taza guacamole
Preparación de la Receta:
Quitar la piel de las alitas y cortar por la mitad.
Espolvorear con sal, pimienta, ajo y pimentón.
Dejar en maceración 45 minutos.
Mezclar la avena con la quinoa en un plato hondo o cuenco.
Mezclar la avena con la quinoa en un plato hondo o cuenco.
Batir en otro plato los huevos con sal y pimienta.
Pasar las alitas por el huevo batido y luego por la mezcla de avena.
Apretar bien para que se adhiera bien el rebozo en la carne.
Una vez que estén todas las alitas preparadas poner en una placa de horno engrasada y regar con un chorrito de aceite.
Una vez que estén todas las alitas preparadas poner en una placa de horno engrasada y regar con un chorrito de aceite.
Llevar a horno precalentado a 180ºC. durante 40 minutos o hasta que estén doradas.
Servir acompañadas del guacamole y una ensalada verde.
Servir acompañadas del guacamole y una ensalada verde.