LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 bote pequeño alubias blancas cocidas
1 sepia pequeña
8-10 almejas grandes
300 cc caldo de pescado
1 zanahoria pequeña
1 trozo puerro
1 puñado cebolla picada
1 y 1/2 cucharadita de harina
1/2 cucharadita pimentón dulce
Vino blanco
Sal
aove
Ingredientes: para 2 raciones
1 bote pequeño alubias blancas cocidas
1 sepia pequeña
8-10 almejas grandes
300 cc caldo de pescado
1 zanahoria pequeña
1 trozo puerro
1 puñado cebolla picada
1 y 1/2 cucharadita de harina
1/2 cucharadita pimentón dulce
Vino blanco
Sal
aove
Preparación de la Receta:Lavar, escurrir y reservar las alubias. Poner las almejas en agua para que suelten la tierra.
En una cazuela con AOVE a fuego bajo poner el puerro, la zanahoria y la cebolla muy picados con un poco de sal.
Dejar 6-7 minutos hasta que estén blandos y añadir la sepia en rodajas.
Dejar 2-3 minutos y añadir las almejas.
Añadir la harina y el pimentón dulce.
Remover y añadir un chorro de vino blanco.
Dejamos 2-3 minutos que evapore el alcohol y añadimos el caldo de pescado caliente y las alubias.
Dejamos todo junto a fuego medio unos minutos, rectificamos de sal y a disfrutar.
En una cazuela con AOVE a fuego bajo poner el puerro, la zanahoria y la cebolla muy picados con un poco de sal.
Dejar 6-7 minutos hasta que estén blandos y añadir la sepia en rodajas.
Dejar 2-3 minutos y añadir las almejas.
Añadir la harina y el pimentón dulce.
Remover y añadir un chorro de vino blanco.
Dejamos 2-3 minutos que evapore el alcohol y añadimos el caldo de pescado caliente y las alubias.
Dejamos todo junto a fuego medio unos minutos, rectificamos de sal y a disfrutar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.