LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 botes pequeños alubias blancas cocidas
1 chalota morada
1/4 puerro
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
1 zanahoria grande
1 tomate en rama
1 puñado judías verdes congeladas
1 puñado guisantes congelados
1 chorrito vino blanco
300 cc caldo de verduras
Sal
aove
Preparación de la Receta:Lavar y escurrir las alubias. Reservar
Picar la chalota, el puerro y los pimientos.
Poner una cazuela a fuego bajo con AOVE y pochar las verduras.
Limpiar la zanahoria, partir en rodajas finas, reservar una parte y la otra añadir a la cazuela.
Picar el tomate en trozos pequeños y añadir a las verduras de la cazuela. Rehogar todo junto unos 5 minutos y añadir el vino blanco.
Dejar que reduzca y añadir parte del caldo de verduras, unos 100 cc.
Cocer todo junto unos minutos y pasar por la batidora, aunque quede algo menos pasado no inporta. Volver a poner en la cazuela.
Añadir el resto del caldo de verduras, subir un poco el fuego y añadir las alubias.
Añadir la zanahoria reservada y la judías verdes.
Cocer a fuego suave unos 8-10 minutos y añadimos los guisantes.
Dejamos todo junto unos 5 minutos, removiendo con frecuencia.
Ingredientes:
2 botes pequeños alubias blancas cocidas
1 chalota morada
1/4 puerro
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
1 zanahoria grande
1 tomate en rama
1 puñado judías verdes congeladas
1 puñado guisantes congelados
1 chorrito vino blanco
300 cc caldo de verduras
Sal
aove
Preparación de la Receta:Lavar y escurrir las alubias. Reservar
Picar la chalota, el puerro y los pimientos.
Poner una cazuela a fuego bajo con AOVE y pochar las verduras.
Limpiar la zanahoria, partir en rodajas finas, reservar una parte y la otra añadir a la cazuela.
Picar el tomate en trozos pequeños y añadir a las verduras de la cazuela. Rehogar todo junto unos 5 minutos y añadir el vino blanco.
Dejar que reduzca y añadir parte del caldo de verduras, unos 100 cc.
Cocer todo junto unos minutos y pasar por la batidora, aunque quede algo menos pasado no inporta. Volver a poner en la cazuela.
Añadir el resto del caldo de verduras, subir un poco el fuego y añadir las alubias.
Añadir la zanahoria reservada y la judías verdes.
Cocer a fuego suave unos 8-10 minutos y añadimos los guisantes.
Dejamos todo junto unos 5 minutos, removiendo con frecuencia.
Emplatar y servir caliente.