LECHUGA CON HUEVO COCIDO, TOMATE CHERRY Y BAYAS GOJI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 persona
unas hojas de lechuga francesa
unos tomatitos cherry de dos colores
unas olivas
1/2 aguacate
1 mini cebolleta con las hojas
20 unidades bayas goji
1 huevo cocido pelado
1/2 limón
aceite de oliva virgen extra
sal gris gruesa


Preparación de la Receta:Lava las hojas de lechuga francesa y sécalas con papel de cocína. Rompe las hojas en tres o cuartos trozos y colocar en un plato.
Remoja las bayas goji unos 5 minutos.
Trocea la cebolleta.
Añade las olivas, el huevo y el aguacate cortados. 

Esparcir por encima la cebolleta, los tomatitos cherry y las bayas goji bien escurridos.
Vierte el zumo de limón, el aceite y la sal al gusto. Emulsionar bien con un tenedor.
Rociar los ingredientes con la emulsión.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...