LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
unas hojas de lechuga francesa
unos tomatitos cherry de dos colores
unas olivas
1/2 aguacate
1 mini cebolleta con las hojas
20 unidades bayas goji
1 huevo cocido pelado
1/2 limón
aceite de oliva virgen extra
sal gris gruesa
Preparación de la Receta:Lava las hojas de lechuga francesa y sécalas con papel de cocína. Rompe las hojas en tres o cuartos trozos y colocar en un plato.
Remoja las bayas goji unos 5 minutos.
Trocea la cebolleta.
Añade las olivas, el huevo y el aguacate cortados.
Ingredientes: para 1 persona
unas hojas de lechuga francesa
unos tomatitos cherry de dos colores
unas olivas
1/2 aguacate
1 mini cebolleta con las hojas
20 unidades bayas goji
1 huevo cocido pelado
1/2 limón
aceite de oliva virgen extra
sal gris gruesa
Preparación de la Receta:Lava las hojas de lechuga francesa y sécalas con papel de cocína. Rompe las hojas en tres o cuartos trozos y colocar en un plato.
Remoja las bayas goji unos 5 minutos.
Trocea la cebolleta.
Añade las olivas, el huevo y el aguacate cortados.
Esparcir por encima la cebolleta, los tomatitos cherry y las bayas goji bien escurridos.
Vierte el zumo de limón, el aceite y la sal al gusto. Emulsionar bien con un tenedor.
Rociar los ingredientes con la emulsión.
Vierte el zumo de limón, el aceite y la sal al gusto. Emulsionar bien con un tenedor.
Rociar los ingredientes con la emulsión.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.