LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 Personas
1 kg calabaza
Sal
1 pimiento tipo italiano
100 gr tallos de champiñones
250 gr garbanzos
1 cucharadit de pimentón
4 dientes ajos
1 choricito ibérico
1/2 cebolla
1 pastilla grande de caldo vegetal
Preparación de la Receta:De un día para otro se deja en remojo los garbanzos, -(yo los que tenía los tuve que tener más de 24 h, en una vez anterior con menos tiempo en remojo salieron un poco enteros).- después los puse en la olla rápida con la pastilla de caldo 20 minutos Reservamos.
En la olla rápida de nuevo, se sofríen los ajos, la cebolla y los tallos, el agua de haber cocido los garbanzos la utilizamos, corregir de sal y echamos dentro junto con los garbanzos, el pimiento troceado, el choricito en rodajas y la calabaza lavada, troceada y sin cáscara todo junto a hervir 6 minutos Dejamos enfriar, abrimos la olla.
Ingredientes: para 6 Personas
1 kg calabaza
Sal
1 pimiento tipo italiano
100 gr tallos de champiñones
250 gr garbanzos
1 cucharadit de pimentón
4 dientes ajos
1 choricito ibérico
1/2 cebolla
1 pastilla grande de caldo vegetal
Preparación de la Receta:De un día para otro se deja en remojo los garbanzos, -(yo los que tenía los tuve que tener más de 24 h, en una vez anterior con menos tiempo en remojo salieron un poco enteros).- después los puse en la olla rápida con la pastilla de caldo 20 minutos Reservamos.
En la olla rápida de nuevo, se sofríen los ajos, la cebolla y los tallos, el agua de haber cocido los garbanzos la utilizamos, corregir de sal y echamos dentro junto con los garbanzos, el pimiento troceado, el choricito en rodajas y la calabaza lavada, troceada y sin cáscara todo junto a hervir 6 minutos Dejamos enfriar, abrimos la olla.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.