LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1/2 bote alubias cocidas
2 dientes ajo
1 chorrito aceite
1 chorizo asturiano
1 pizca sal
1 vaso agua
1/2 cucharadita pimentón de la vera
100 ml tomate frito
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 1 ración
1/2 bote alubias cocidas
2 dientes ajo
1 chorrito aceite
1 chorizo asturiano
1 pizca sal
1 vaso agua
1/2 cucharadita pimentón de la vera
100 ml tomate frito
Preparación de la Receta:
Picar el ajo y rehogar en aceite.
Añadir el chorizo cortado en trozos, el tomate y el pimentón y dejar unos minutos al fuego.
Añadir las alubias, rehogar un poco y adicionarle el agua y la sal.
Calentar a temperatura media durante 15-20 minutos para integrar todos los ingredientes.
Añadir las alubias, rehogar un poco y adicionarle el agua y la sal.
Calentar a temperatura media durante 15-20 minutos para integrar todos los ingredientes.