LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 Kg chuletas de cerdo con su palo
50 gr almendras molida
1 cebolla grande
3 dientes ajos
1 cdts harina
pimienta molida
sal
aceite
350 ml. cerveza
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
1 Kg chuletas de cerdo con su palo
50 gr almendras molida
1 cebolla grande
3 dientes ajos
1 cdts harina
pimienta molida
sal
aceite
350 ml. cerveza
Preparación de la Receta:
Poner una cazuela con aceite; salpimienta las chuletas y pasar por el aceite, sacar y reservar.
En el mismo aceite ponemos la cebolla rallada y los ajos y dejamos que cojan un color dorado.
Ponemos la harina y la almendra removemos y agregamos las chuletas y la cerveza y dejamos que la salsa reduzca y rectificamos de sal.
Ponemos la harina y la almendra removemos y agregamos las chuletas y la cerveza y dejamos que la salsa reduzca y rectificamos de sal.