LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 tarro salsa rosa
cogollos de lechuga
1 sobre grande palitos de cangrejo
2 sobres salmón ahumado
Preparación de la Receta:Descongelar los palitos y partir bien pequeño. Mezclar con la salsa.
Rellenar los filetes de salmón con los palitos y enrollar.
Soltar las hojas de lechuga y colocar los rollitos encima.
Como nos va a sobrar relleno y lechuga, echamos relleno directamente en las hojas de lechuga.
El cogollo lo despuntamos y ahuecamos un poco para poder rellenarlo también.
Ingredientes:
1 tarro salsa rosa
cogollos de lechuga
1 sobre grande palitos de cangrejo
2 sobres salmón ahumado
Preparación de la Receta:Descongelar los palitos y partir bien pequeño. Mezclar con la salsa.
Rellenar los filetes de salmón con los palitos y enrollar.
Soltar las hojas de lechuga y colocar los rollitos encima.
Como nos va a sobrar relleno y lechuga, echamos relleno directamente en las hojas de lechuga.
El cogollo lo despuntamos y ahuecamos un poco para poder rellenarlo también.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS