LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 contramuslos
2 papas medianas
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
pimienta negra
aceite de oliva
sal
para marinar los contramuslos:mostaza normal de bote
mostaza en grano
aceite de oliva
tomillo
hierbas provenzales
pimienta negra
1/2 vaso vino blanco (aproximadamente)
sal
Preparación de la Receta:En un bol grande hacemos el marinado, medio vaso de aceite de oliva, el medio vaso de vino, tres cucharadas grande de mostaza normal y dos cucharadas de mostaza de grano, las hierbas provenzales,el tomillo, pimienta negra y sal,y mezclar todo muy bien, añadir los contramuslos y marinarlos bien, tapar con papel film y meterlo en la nevera hasta el día siguiente.
Al día siguiente, cortamos la cebolla en juliana y lo ponemos en la bandeja del horno, las papas en rodajas y las ponemos encima, después el pimiento rojo y verde, y la zanahoria, verter un poco de aceite de oliva por encima, pimienta y sal, meter en el horno ya previamente calentada a 180ºC., y lo dejamos unos 20 minutos o hasta que esté todo tierno.
Una vez tiernas las patatas y las verduras ponemos encima los contramuslos, vertemos por encima la marinada sobrante del bol, y lo dejamos hornear unos 30 minutos o hasta que estén un poco dorado, yo suelo inyectar un poco de marinado en la carne, con aguja y jeringa, eso hará que quede más jugoso por dentro.
Ingredientes:
4 contramuslos
2 papas medianas
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
pimienta negra
aceite de oliva
sal
para marinar los contramuslos:mostaza normal de bote
mostaza en grano
aceite de oliva
tomillo
hierbas provenzales
pimienta negra
1/2 vaso vino blanco (aproximadamente)
sal
Preparación de la Receta:En un bol grande hacemos el marinado, medio vaso de aceite de oliva, el medio vaso de vino, tres cucharadas grande de mostaza normal y dos cucharadas de mostaza de grano, las hierbas provenzales,el tomillo, pimienta negra y sal,y mezclar todo muy bien, añadir los contramuslos y marinarlos bien, tapar con papel film y meterlo en la nevera hasta el día siguiente.
Al día siguiente, cortamos la cebolla en juliana y lo ponemos en la bandeja del horno, las papas en rodajas y las ponemos encima, después el pimiento rojo y verde, y la zanahoria, verter un poco de aceite de oliva por encima, pimienta y sal, meter en el horno ya previamente calentada a 180ºC., y lo dejamos unos 20 minutos o hasta que esté todo tierno.
Una vez tiernas las patatas y las verduras ponemos encima los contramuslos, vertemos por encima la marinada sobrante del bol, y lo dejamos hornear unos 30 minutos o hasta que estén un poco dorado, yo suelo inyectar un poco de marinado en la carne, con aguja y jeringa, eso hará que quede más jugoso por dentro.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.