LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
3 cogollos Lechuga Baby
8 Langostinos
2 Ajos laminados
1 Guindilla
1 Pimiento Rojo asado
al gusto Aceite, Perejil, Sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
3 cogollos Lechuga Baby
8 Langostinos
2 Ajos laminados
1 Guindilla
1 Pimiento Rojo asado
al gusto Aceite, Perejil, Sal
Preparación de la Receta:
Lavamos el pimiento, salamos y ponemos a asar en el horno a una temperatura de 170ºC., arriba y abajo, previamente calentado, damos la vuelta a la media hora, una vez hecho, lo pelamos y cortamos a tiras dejamos enfriar y reservamos.
Pelamos las gambas, laminamos los ajos.
Mientras, ponemos una cazuela al fuego con aceite a temperatura media, cuando esté caliente sin humear, añadimos el ajo y la guindilla (depende el picante al gusto de cada uno), cuando estén dorados añadimos los langostinos, salteamos y añadimos el perejil.
Sacamos del fuego y reservamos hasta que se enfríen y pasamos a una fuente.
Mientras, lavamos y secamos las hojas de lechuga, las distribuimos en el plato, por encima añadimos una capa de pimientos y otra por encima de langostinos junto con los ajos y regamos con el aceite de la cocción.
Pelamos las gambas, laminamos los ajos.
Mientras, ponemos una cazuela al fuego con aceite a temperatura media, cuando esté caliente sin humear, añadimos el ajo y la guindilla (depende el picante al gusto de cada uno), cuando estén dorados añadimos los langostinos, salteamos y añadimos el perejil.
Sacamos del fuego y reservamos hasta que se enfríen y pasamos a una fuente.
Mientras, lavamos y secamos las hojas de lechuga, las distribuimos en el plato, por encima añadimos una capa de pimientos y otra por encima de langostinos junto con los ajos y regamos con el aceite de la cocción.