LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
350 gr entrecot de vacuno
250 gr brócoli
4 dientes ajo
2 cucharadas aceite de coco
Salsa de soja
1 cucharadita jengibre en polvo
Preparación de la Receta:Cortar el entrecot en tiras, y marcar con un poco de aove o aceite de coco
Cortar los tallos del brócoli y saltear con el aceite de coco
Añadir la carne, saltear dos minutos y añadir el ajo picado, el jengibre y la salsa de soja.
Ingredientes: para 3 raciones
350 gr entrecot de vacuno
250 gr brócoli
4 dientes ajo
2 cucharadas aceite de coco
Salsa de soja
1 cucharadita jengibre en polvo
Preparación de la Receta:Cortar el entrecot en tiras, y marcar con un poco de aove o aceite de coco
Cortar los tallos del brócoli y saltear con el aceite de coco
Añadir la carne, saltear dos minutos y añadir el ajo picado, el jengibre y la salsa de soja.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.