ENSALADA EXTREMEÑA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones

1 lechuga
1 pepino
1/2 cebolla
2 dientes ajo
Sal
Pimienta negra molida (opcional)
Aove
Vinagre
Agua fría


Preparación de la Receta:Picar la lechuga en juliana gorda, el pepino en taquitos y la cebolla y el ajo en trozos muy pequeñitos.
Mezclar todo en un bol y aliñar con sal, vinagre, pimienta negra y aceite.
Añadir agua hasta cubrir todo y unos cubitos de hielo para que se mantenga fría. Rectificar el aliño al gusto.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...