LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 lechuga
1 pepino
1/2 cebolla
2 dientes ajo
Sal
Pimienta negra molida (opcional)
Aove
Vinagre
Agua fría
Preparación de la Receta:Picar la lechuga en juliana gorda, el pepino en taquitos y la cebolla y el ajo en trozos muy pequeñitos.
Mezclar todo en un bol y aliñar con sal, vinagre, pimienta negra y aceite.
Añadir agua hasta cubrir todo y unos cubitos de hielo para que se mantenga fría. Rectificar el aliño al gusto.
Ingredientes: para 4 raciones
1 lechuga
1 pepino
1/2 cebolla
2 dientes ajo
Sal
Pimienta negra molida (opcional)
Aove
Vinagre
Agua fría
Preparación de la Receta:Picar la lechuga en juliana gorda, el pepino en taquitos y la cebolla y el ajo en trozos muy pequeñitos.
Mezclar todo en un bol y aliñar con sal, vinagre, pimienta negra y aceite.
Añadir agua hasta cubrir todo y unos cubitos de hielo para que se mantenga fría. Rectificar el aliño al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.