LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 cogollo lechuga
1 diente ajo
Jamón York loncheado
Arroz blanco cocido
1 huevo
Salsa de soja
Mahonesa
Cebolla roja (no la puse, pero le hubiera ido genial)
Preparación de la Receta:Doramos los ajos con algo de aceite y lo salteamos con el jamón cortado en tiras.
Añadimos un poco de arroz blanco, un chorrillo de salsa de soja y lo salteamos.
Echamos un huevo a la sartén y removemos hasta que esté cuajado.
Echamos el salteado en una ensaladera, añadimos la lechuga y la cebolla picadas fino, una cucharada de mahonesa, mezclamos bien y listo.
Ingredientes: para 2 raciones
1 cogollo lechuga
1 diente ajo
Jamón York loncheado
Arroz blanco cocido
1 huevo
Salsa de soja
Mahonesa
Cebolla roja (no la puse, pero le hubiera ido genial)
Preparación de la Receta:Doramos los ajos con algo de aceite y lo salteamos con el jamón cortado en tiras.
Añadimos un poco de arroz blanco, un chorrillo de salsa de soja y lo salteamos.
Echamos un huevo a la sartén y removemos hasta que esté cuajado.
Echamos el salteado en una ensaladera, añadimos la lechuga y la cebolla picadas fino, una cucharada de mahonesa, mezclamos bien y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.