LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 entrecot
unos pimientos del piquillo artesanos
2 diente ajo
sal y aceite de oliva
perejil
Preparación de la Receta:Tan sencillo como dejar unas dos horas adobando, los entrecot con aceite, perejil y un poco de ajo picado,para que al hacerlos a la plancha estén mas sabrosos.
Los haremos al punto de cada uno y cuando estén haciéndose vuelta y vuelta les echamos la sal, nunca antes se queda dura la carne.
Los pimientos, los cortamos en tiras y en una sartén con un poquito de aceite, los echamos y les picamos un poco de ajito, les damos unas vueltas y lo mismo un poco de sal y listos para acompañar nuestros # todo caliente.
Ingredientes: para 2 raciones
2 entrecot
unos pimientos del piquillo artesanos
2 diente ajo
sal y aceite de oliva
perejil
Preparación de la Receta:Tan sencillo como dejar unas dos horas adobando, los entrecot con aceite, perejil y un poco de ajo picado,para que al hacerlos a la plancha estén mas sabrosos.
Los haremos al punto de cada uno y cuando estén haciéndose vuelta y vuelta les echamos la sal, nunca antes se queda dura la carne.
Los pimientos, los cortamos en tiras y en una sartén con un poquito de aceite, los echamos y les picamos un poco de ajito, les damos unas vueltas y lo mismo un poco de sal y listos para acompañar nuestros # todo caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.