FILETES DE PECHUGA DE POLLO CON JAMON Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
6 filetes pechuga de pollo
harina de fritura
6 lonchas jamón serrano
6 lonchas queso emmenthal
pan rallado
aceite de oliva
1 huevo
al gusto pimienta molida
al gusto orégano
al gusto perejil
3 dientes ajo
sal


Preparación de la Receta:Se marina los filetes de pechuga de pollo con ajo, perejil, orégano. Sal y pimienta molida, se deja unos 40 minutos para que tome bien el sabor.
Pasado ese tiempo se pasan los filetes por harina de fritura, por el huevo y el pan rallado.
Se echa aceite en una sartén y se fríen los filetes, no freírlos mucho porque luego irán al horno.
Se sacan y se ponen en una bandeja de horno, en este momento se pone encima de cada filete una loncha de jamón serrano y una loncha de queso emmenthal.
Se meten al horno y se gratinan hasta que este el queso, sacar y servir.



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