FILETES DE PAVO AL PIMENTON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
400 grs filetes de pavo finos
1 cucharada pimentón dulce de La Vera
1 cucharada pimentón picante de La Vera
2 ramitos romero fresco
sal y pimienta blanca molida
aceite de oliva virgen


Preparación de la Receta:
Dos horas antes de cocinar espolvorear los filetes con sal, pimienta, los pimentones y el romero sin tallo y picadito.
Regar con un chorretón de aceite y tapar con otro plato para que macere.
Calentar muy bien una parrilla y hacer los filetes por ambos lados. 

Servir de inmediato. 
Yo los acompañé con “Nidos de lechuga”.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...