LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
400 grs filetes de pavo finos
1 cucharada pimentón dulce de La Vera
1 cucharada pimentón picante de La Vera
2 ramitos romero fresco
sal y pimienta blanca molida
aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
400 grs filetes de pavo finos
1 cucharada pimentón dulce de La Vera
1 cucharada pimentón picante de La Vera
2 ramitos romero fresco
sal y pimienta blanca molida
aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:
Dos horas antes de cocinar espolvorear los filetes con sal, pimienta, los pimentones y el romero sin tallo y picadito.
Regar con un chorretón de aceite y tapar con otro plato para que macere.
Calentar muy bien una parrilla y hacer los filetes por ambos lados.
Regar con un chorretón de aceite y tapar con otro plato para que macere.
Calentar muy bien una parrilla y hacer los filetes por ambos lados.
Servir de inmediato.
Yo los acompañé con “Nidos de lechuga”.