LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 lechuga iceberg
1 lata salmón al natural
1 taza mayonesa con pickles
2 aguacates pequeños
3 hojas radicchio
1 huevo duro pelado y picado
1 lima, su ralladura y zumo
unos alcaparrones
tomatitos pequeños
2 cdas nueces
Preparación de la Receta:Lavar las hojas de lechuga y de radicchio. Escurrir y reservar.
Con un tenedor desmenuzar el salmón y quitar las posibles espinas. Reservar.
Pelar los aguacates y aplastarlos con un tenedor. Regar con el zumo de lima.
En un cuenco grande poner los aguacates e incorporar el salmón, las hojas de radicchio cortadas en juliana, la mayonesa y la ralladura de lima. Mezclar bien.
Disponer las hojas de lechuga en una fuente y rellenar con la mezcla.
Poner los tomates y los alcaparrones. Espolvorear con las nueces y servir.
Ingredientes: para 2 raciones
1 lechuga iceberg
1 lata salmón al natural
1 taza mayonesa con pickles
2 aguacates pequeños
3 hojas radicchio
1 huevo duro pelado y picado
1 lima, su ralladura y zumo
unos alcaparrones
tomatitos pequeños
2 cdas nueces
Preparación de la Receta:Lavar las hojas de lechuga y de radicchio. Escurrir y reservar.
Con un tenedor desmenuzar el salmón y quitar las posibles espinas. Reservar.
Pelar los aguacates y aplastarlos con un tenedor. Regar con el zumo de lima.
En un cuenco grande poner los aguacates e incorporar el salmón, las hojas de radicchio cortadas en juliana, la mayonesa y la ralladura de lima. Mezclar bien.
Disponer las hojas de lechuga en una fuente y rellenar con la mezcla.
Poner los tomates y los alcaparrones. Espolvorear con las nueces y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.