LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 gr harina todo uso
80 gr avellanas molidas
70 gr azúcar
50 ml zumo de limón
70 ml aceite de girasol
1 huevo L
1 pizca sal
1 cucharada sopera levadura química
1 cucharadita aroma de vainilla
1 huevo batido para pintar
Preparación de la Receta:Añadimos en un bol grande la vainilla, el aceite, el huevo, el zumo de limón y removemos.
Ahora el azúcar, removemos y añadimos la pizca de sal.
Tamizamos la harina con la levadura y mezclamos, añadimos las avellanas y mezclamos por última vez. Precalentamos el horno a 150ºC.
Ahora cogemos dos cucharas empapadas en harina y hacemos las bolitas, también las podemos hacer con las manos enharinadas.
Ingredientes:
200 gr harina todo uso
80 gr avellanas molidas
70 gr azúcar
50 ml zumo de limón
70 ml aceite de girasol
1 huevo L
1 pizca sal
1 cucharada sopera levadura química
1 cucharadita aroma de vainilla
1 huevo batido para pintar
Preparación de la Receta:Añadimos en un bol grande la vainilla, el aceite, el huevo, el zumo de limón y removemos.
Ahora el azúcar, removemos y añadimos la pizca de sal.
Tamizamos la harina con la levadura y mezclamos, añadimos las avellanas y mezclamos por última vez. Precalentamos el horno a 150ºC.
Ahora cogemos dos cucharas empapadas en harina y hacemos las bolitas, también las podemos hacer con las manos enharinadas.
Dejamos un espacio entre ellas para ahora aplastarlas con el tenedor (también con harina). Las pintamos con huevo y metemos en el horno 40 min.
Sacamos y dejamos enfriar en la rejilla y a disfrutar.
Sacamos y dejamos enfriar en la rejilla y a disfrutar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.