LECHUGA CON BONITO DEL NORTE Y ACEITUNAS VERDES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 persona
8 hojas ensalada francesa rota en trozos
1 lata bonito del norte en aceite de oliva
8 tomatitos cherry cortada por la mitad
8-10 aceitunas verdes sin hueso manzanilla fina tipo Jolca
1/2 cebolla de pequeña cortada en juliana
granos 5 pimienta
sal gorda


Preparación de la Receta:Abre la lata del bonito del norte y escurre el aceite en una tacita.
Coloca las hojas de lechuga en un plato. Encima coloca el bonito del norte desmigado, la cebolla, los tomatitos cherry y las aceitunas verdes manzanilla.
Rocía con el aceite reservado en la tacita y molina granos 5 pimienta. Espolvorea sal gorda y listo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...