LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
8 hojas ensalada francesa rota en trozos
1 lata bonito del norte en aceite de oliva
8 tomatitos cherry cortada por la mitad
8-10 aceitunas verdes sin hueso manzanilla fina tipo Jolca
1/2 cebolla de pequeña cortada en juliana
granos 5 pimienta
sal gorda
Preparación de la Receta:Abre la lata del bonito del norte y escurre el aceite en una tacita.
Coloca las hojas de lechuga en un plato. Encima coloca el bonito del norte desmigado, la cebolla, los tomatitos cherry y las aceitunas verdes manzanilla.
Rocía con el aceite reservado en la tacita y molina granos 5 pimienta. Espolvorea sal gorda y listo.
Ingredientes: para 1 persona
8 hojas ensalada francesa rota en trozos
1 lata bonito del norte en aceite de oliva
8 tomatitos cherry cortada por la mitad
8-10 aceitunas verdes sin hueso manzanilla fina tipo Jolca
1/2 cebolla de pequeña cortada en juliana
granos 5 pimienta
sal gorda
Preparación de la Receta:Abre la lata del bonito del norte y escurre el aceite en una tacita.
Coloca las hojas de lechuga en un plato. Encima coloca el bonito del norte desmigado, la cebolla, los tomatitos cherry y las aceitunas verdes manzanilla.
Rocía con el aceite reservado en la tacita y molina granos 5 pimienta. Espolvorea sal gorda y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.