LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 Salmonetes
1 Puerro
1 Zanahoria (grande)
1 Pimiento Verde (tipo Italiano)
Aceite de Oliva
1 nuez de Mantequilla
Harina (para la fritura)
Sal, Pimienta negra
COMO GUARNICION:2 Alcachofas
(Puede ser lo que se nos ocurra)
Preparación de la Receta:Comenzamos por limpiar el pescado, sacamos las vísceras y la cabeza, y las reservamos.
Mientras, ponemos al calor un cazo con agua, deshojamos las alcachofas las cortamos por el centro y las cocemos 5 minutos a fuego vivo, una vez listas las sacamos y dejamos que escurran y reservamos.
Abrimos el pescado hasta el final y apoyando el cuchillo en su espina central despegamos el filete superior, luego le damos la vuelta y repetimos la operación por la otra parte, otra solución es pedirle al pescadero que nos lo haga, pero así nunca aprenderemos, hay que destrozar unos cuantos pero luego ya lo dominamos.
Luego con paciencia y con ayuda de unas pinzas le quitamos las espinas que hubiesen quedado y ya los tenemos listos.
Ya nos dedicamos al relleno, cortamos en palitos una vez limpia la verdura, tanto las zanahorias, como los pimientos y el puerro.
Ponemos una nuez de mantequilla en una cazuela y salteamos primeramente las verduras, salpimentamos, reservamos el aceite resultante y que añadiremos al final sobre los salmonetes.
Salpimentamos también pescado y lo enharinamos, golpeamos para eliminar el exceso de harina, sólo dejamos la imprescindible para la fritura.
En la misma cazuela de freír el relleno añadimos un poco de aceite, ponemos las alcachofas que doramos por ambos lados.
Seguidamente freímos los salmonetes, recomiendo vuelta y vuelta son finos normalmente.
Y comenzamos ya por montar los sandwich, ponemos como base un filete y sobre él las verduras mezcladas, cerramos con otro filete, cuándo los tengamos todos regamos con el aceite resultante de saltear las verduras, acompañamos con las alcachofas.
Ingredientes: para 2 raciones
4 Salmonetes
1 Puerro
1 Zanahoria (grande)
1 Pimiento Verde (tipo Italiano)
Aceite de Oliva
1 nuez de Mantequilla
Harina (para la fritura)
Sal, Pimienta negra
COMO GUARNICION:2 Alcachofas
(Puede ser lo que se nos ocurra)
Preparación de la Receta:Comenzamos por limpiar el pescado, sacamos las vísceras y la cabeza, y las reservamos.
Mientras, ponemos al calor un cazo con agua, deshojamos las alcachofas las cortamos por el centro y las cocemos 5 minutos a fuego vivo, una vez listas las sacamos y dejamos que escurran y reservamos.
Abrimos el pescado hasta el final y apoyando el cuchillo en su espina central despegamos el filete superior, luego le damos la vuelta y repetimos la operación por la otra parte, otra solución es pedirle al pescadero que nos lo haga, pero así nunca aprenderemos, hay que destrozar unos cuantos pero luego ya lo dominamos.
Luego con paciencia y con ayuda de unas pinzas le quitamos las espinas que hubiesen quedado y ya los tenemos listos.
Ya nos dedicamos al relleno, cortamos en palitos una vez limpia la verdura, tanto las zanahorias, como los pimientos y el puerro.
Ponemos una nuez de mantequilla en una cazuela y salteamos primeramente las verduras, salpimentamos, reservamos el aceite resultante y que añadiremos al final sobre los salmonetes.
Salpimentamos también pescado y lo enharinamos, golpeamos para eliminar el exceso de harina, sólo dejamos la imprescindible para la fritura.
En la misma cazuela de freír el relleno añadimos un poco de aceite, ponemos las alcachofas que doramos por ambos lados.
Seguidamente freímos los salmonetes, recomiendo vuelta y vuelta son finos normalmente.
Y comenzamos ya por montar los sandwich, ponemos como base un filete y sobre él las verduras mezcladas, cerramos con otro filete, cuándo los tengamos todos regamos con el aceite resultante de saltear las verduras, acompañamos con las alcachofas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.