LECHUGA CON PALITOS DE SURIMI Y GAMBAS CON MAYONESA AL ENELDO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 lechuga francesa
200 gr. colas de gambas pequeñas cocidas
4 palitos surimi
4 tallos eneldo fresco para adornar
Mayonesa al eneldo:
1 huevo
1/2 diente ajo
6 tallos eneldo picaditos
180 ml. aceite de oliva virgen extra
vinagre de manzana
sal gruesa


Preparación de la Receta:Lava las hojas de lechuga francesa y déjala escurrir.
Mayonesa: En el vaso batidor, agrega el huevo, el ajo, una cucharita con vinagre de manzana, el aceite de oliva, eneldo fresco picado (reserva algo para el final de plato) y sal gruesa. 

Monta la mayonesa con el brazo batidor. 
Tapa y reserva en la nevera hasta en el momento de servir.
Secar las hojas de lechuga con papel de cocina, córtalas en juliana y colócalas en los platos. 
Agrega por encima las colitas de gambas cocidas y los palitos de surimi cortados finitos.
Reparte la mayonesa por encima y a disfrutar!!!! 
Espolvorear eneldo picaditos por encima antes de servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...