LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 pechuga pequeña limpia de grasas
1 pizca sal gruesa
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharada semillas de ajonjolí
1 pizca comino
1 chile cortado pequeño y sin semillas
1 poco perejil cortado (deshidratado)
Preparación de la Receta:Colocamos la pechuga con el aceite, sal, perejil, chile, comino y lo dejamos cocinar con la tapa a fuego medio bajo.
Se integraran sus sabores y quedará una carne suave y tierna.
Lo he acompañado con un tomate del huerto, sazonado con sal y A.O.V.E. Una comida sencilla y estupenda de sabor.
Ingredientes:
1 pechuga pequeña limpia de grasas
1 pizca sal gruesa
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharada semillas de ajonjolí
1 pizca comino
1 chile cortado pequeño y sin semillas
1 poco perejil cortado (deshidratado)
Preparación de la Receta:Colocamos la pechuga con el aceite, sal, perejil, chile, comino y lo dejamos cocinar con la tapa a fuego medio bajo.
Se integraran sus sabores y quedará una carne suave y tierna.
Lo he acompañado con un tomate del huerto, sazonado con sal y A.O.V.E. Una comida sencilla y estupenda de sabor.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.