LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
Ajos
Pimiento rojo
Cebolla
Calabacín
1 tomate
4 salchichas rojas
4 filetes pechuga de pollo
Mostaza antigua
1 vaso manzanilla
Sal
Aceite de oliva Virgen extra
Preparación de la Receta:Se prepara el sofrito agregando los ajos picados (3 dientes), media cebolla, medio pimiento rojo y medio calabacín.
Ingredientes: para 4 raciones
Ajos
Pimiento rojo
Cebolla
Calabacín
1 tomate
4 salchichas rojas
4 filetes pechuga de pollo
Mostaza antigua
1 vaso manzanilla
Sal
Aceite de oliva Virgen extra
Preparación de la Receta:Se prepara el sofrito agregando los ajos picados (3 dientes), media cebolla, medio pimiento rojo y medio calabacín.
Se sala y rehoga; cuando comience a tomar color se agrega el tomate cortado en dados y sin piel.
Cuando el sofrito esté listo se agregan las salchichas frescas Rojas cortada en trozos.
A continuación introducimos los filetes de pechuga de pollo, los marcamos por cada cara y vamos añadiendo tres cucharadas de postre de mostaza antigua y el vaso de manzanilla.
Cuando el sofrito esté listo se agregan las salchichas frescas Rojas cortada en trozos.
A continuación introducimos los filetes de pechuga de pollo, los marcamos por cada cara y vamos añadiendo tres cucharadas de postre de mostaza antigua y el vaso de manzanilla.
Damos un golpe fuerte de calor para evaporar el alcohol.
A continuación bajamos temperatura y tapamos la cazuela para que se termine de hacer, rectificando de sal si es necesario.
En 10 minutos listo.
En 10 minutos listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.