LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
6 alitas partidas
2 pechugas a trozos
2 cdas queso philadelphia light
Pimienta negra
Para la salsa:
60 ml tomate frito
1 chorrito vinagre
1 cda salsa de soja
2 chiles picantes
2 cdas salsa jalisco (o cualquiera picante)
Preparación de la Receta:
Un par de horas antes ponemos las alitas a macerar.
Ingredientes: para 2 raciones
6 alitas partidas
2 pechugas a trozos
2 cdas queso philadelphia light
Pimienta negra
Para la salsa:
60 ml tomate frito
1 chorrito vinagre
1 cda salsa de soja
2 chiles picantes
2 cdas salsa jalisco (o cualquiera picante)
Preparación de la Receta:
Un par de horas antes ponemos las alitas a macerar.
la salsa triturando muy bien todos los ingredientes de la salsa.
En un bol ponemos las alitas, con el queso philadelphia, sal y pimienta.
Añadimos la salsa picante al gusto y dejamos tapadas en el frigo entre 1 y 2 horas antes de hacerlas.
Pasado el tiempo las ponemos en la bandeja del horno, espolvoreamos un poquito de pimentón y dejamos a unos 200ºC. durante unos 40 min, a mitad damos vuelta.
Añadimos la salsa picante al gusto y dejamos tapadas en el frigo entre 1 y 2 horas antes de hacerlas.
Pasado el tiempo las ponemos en la bandeja del horno, espolvoreamos un poquito de pimentón y dejamos a unos 200ºC. durante unos 40 min, a mitad damos vuelta.
Sacamos y servimos con un poquito de cebollino picado y alguna salsa como mayonesa y bbq, que les va genial.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.