LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
3 Salmonetes
Harina
Aceite de Oliva
Sal
guarnición:Espárragos Trigueros
1 Alcachofa
Preparación de la Receta:Una vez retiradas las vísceras y la cabeza los pasamos bajo el grifo, los secamos con papel absorbente de cocina y los enharinamos para freír.
Quitamos las hojas duras de la alcachofa, cortamos y despreciamos la parte superior y la laminamos fina, los espárragos los cortamos por la parte que nos pida y la más dura tampoco la usamos.
Ponemos una sartén al calor con aceite y freímos las verduras hasta que estén doradas.
Una vez listas las retiramos y reservamos.
En ese mismo aceite freímos los salmonetes, no los dejamos mucho rato es mejor que tengan un punto de crudo que no que se nos pasen.
Una vez listos ya podemos servirlos junto con las verduras.
Ingredientes: para 1 ración
3 Salmonetes
Harina
Aceite de Oliva
Sal
guarnición:Espárragos Trigueros
1 Alcachofa
Preparación de la Receta:Una vez retiradas las vísceras y la cabeza los pasamos bajo el grifo, los secamos con papel absorbente de cocina y los enharinamos para freír.
Quitamos las hojas duras de la alcachofa, cortamos y despreciamos la parte superior y la laminamos fina, los espárragos los cortamos por la parte que nos pida y la más dura tampoco la usamos.
Ponemos una sartén al calor con aceite y freímos las verduras hasta que estén doradas.
Una vez listas las retiramos y reservamos.
En ese mismo aceite freímos los salmonetes, no los dejamos mucho rato es mejor que tengan un punto de crudo que no que se nos pasen.
Una vez listos ya podemos servirlos junto con las verduras.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.