LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 chuletas de cerdo
100 ml vino blanco
Azúcar moreno
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
4 chuletas de cerdo
100 ml vino blanco
Azúcar moreno
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos 4 cucharadas de aceite y doramos las chuletas que previamente habremos sazonados ligeramente.
Dejamos cocinar durante unos 8/10 minutos.
Espolvoreamos las chuletas con una cantidad generosa de azúcar moreno y bañamos con el vino.
Dejamos reducir, a fuego suave, el alcohol durante unos 10 minutos más.
Servimos de inmediato salseando las chuletas con el jugo de cocción.
Dejamos cocinar durante unos 8/10 minutos.
Espolvoreamos las chuletas con una cantidad generosa de azúcar moreno y bañamos con el vino.
Dejamos reducir, a fuego suave, el alcohol durante unos 10 minutos más.
Servimos de inmediato salseando las chuletas con el jugo de cocción.