LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
Freidora o cazo con bastante aceite. 190°C.
1 bandeja del súper
Harina y 1 parte de Garbazo
Sal pimienta
Salsa chimichurri del súper
Preparación de la Receta:Enciende la freidora, salpimienta los jamoncitos y pásalos por harina mezclada con harina de garbanzos, ponlos a freír, y cuando no fría más, los sacas a papel absorbente.
Emplata caliente y ponle salsa chimichurri al gusto, comprada en el súper, que dura más y no se estropea.
Ingredientes: para 2 raciones
Freidora o cazo con bastante aceite. 190°C.
1 bandeja del súper
Harina y 1 parte de Garbazo
Sal pimienta
Salsa chimichurri del súper
Preparación de la Receta:Enciende la freidora, salpimienta los jamoncitos y pásalos por harina mezclada con harina de garbanzos, ponlos a freír, y cuando no fría más, los sacas a papel absorbente.
Emplata caliente y ponle salsa chimichurri al gusto, comprada en el súper, que dura más y no se estropea.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.