ALITAS Y JAMONCITO DE POLLO CON CHIMICHURRI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
Freidora o cazo con bastante aceite. 190°C.
1 bandeja del súper
Harina y 1 parte de Garbazo
Sal pimienta
Salsa chimichurri del súper

Preparación de la Receta:Enciende la freidora, salpimienta los jamoncitos y pásalos por harina mezclada con harina de garbanzos, ponlos a freír, y cuando no fría más, los sacas a papel absorbente.
Emplata caliente y ponle salsa chimichurri al gusto, comprada en el súper, que dura más y no se estropea.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...